Вы прочли, - провинция "России"? Но там не родительный падеж, а именительный!
То есть имеется в виду не Украина, а Россия, как провинция Мировой Сионо Империи, которой руководит Мировое правительство. Ну а возглавляет формально провинцию конечно подчиненный мировому императору сатрап.