Стихотворение «бренность удел быков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

бренность удел быков

облака
как будто привязаны к проводам
и сползают вперед
и сходят на нет
собственно именно так
каждый из нас наг
каждый из нас бог
каждый из нас рад
каждый из нас убог
и не сказать небесам
стойте
это не так
каждый из нас не наг
каждый из нас не убог
на небе он будет рад
на небе его найдет бог
но кажется это чушь
пустые пустые слова
я кажется слишком пьян
крушится голова
а облака плывут
привязаны к проводам
счатья смертным простым
так же как и богам

не видать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама