Стихотворение «ЧУШКИ ПРЕЛЕСТНЫЯ ---- антип ушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

ЧУШКИ ПРЕЛЕСТНЫЯ ---- антип ушкин

----      
у женщин просто супер-интуиция,
они интуитивно ощущают,
что – за словами, розами и джинсами :)
мужчины (до поры:) от них скрывают!
     ----      
«красота - это страшная сила!» -
это знает любой идиот, -
глупость, сказанная красиво,
даже умнице крышу снесёт! :)
     ----      
сказал один художник
(рисуя ножку женскую:)
«и совершенство можно
ещё усовершенствовать!»
    ----      
шепнул как-то попик монашке (в тиши)
«сестрица давай-ка с тобой согрешим!
сие нас избавит от злого влеченья,
а это и есть добрый путь к очищенью!» :)
     ----      
коль муж подолгу на работе пропадает,
он вам (как минимум:) с «работой» изменяет...
не плачьте, милая, а... в интернет идите,
и со «всем миром» мужу измените!
(жду:)
     ----      
Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 21.05.2014
Реклама