Что кража - это грех,
Впитала с молоком.
По горлышко и сверх -
Примеры всё кругом.
Но вот тебя украсть
(Чтоб только для меня)
Даёт мне право страсть
Любовного огня.
Как стопроцентный вор,
Я кражу схороню.
«Не найден до сих пор!» -
Я фразу оброню.
Пусть ищут. Ты для них -
Потеря на века.
Тебя я спрячу в стих.
И вор - моя рука.
Ищите! Ну же, где?
Не найден ваш герой.
А он со мной везде.
А он навеки - мой. |