Стихотворение «найти себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

найти себя

Кому-то смех, кому-то - слезы,
Обида, расставание, боль...
Я вновь тону - упала в грезы,
И не стандартна в этой жизни моя роль.

Я цель свою не понимаю
Не наяву и не во сне...
Ищу, как-будто нахожу... и вновь теряю -
Проблема есть - она во мне!

И искренне смеяться сложно,
И не играть, а ощущать...
Порой, всё это невозможно!
И кто же сможет все это понять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама