Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

***

Ты ли лежишь на ладонях моих,
или ангел спадает в небытие.
Прошу тебя подели на двоих
свое житие…
Свое горе, прошу, на ладони мои
ты положи и забудь обо всем.
Мечтал ли я, что руки твои
так нежно сомкнут в ладони ладонь?
Мечтал ли я увидеть тебя…
Желанную милую на пороге своем?
Ответ утвердительный,
но я
знаю,
что не в сердце твоем.
Хотел ли я гибели твоего храма,
чтоб разлетелись в осколки сердца?
Возможно, ведь ярость застлала
и мои убитые горем глаза…
Теперь ты лежишь, сломленный ангел,
что ты имеешь после него?
Разбитое сердце, что облито ядом…
Думаешь видеть тебя мне легко?
Я надрываюсь. И сломлены рядом
из-за ошибки пустые сердца…
Знаешь, родная, не надо и даром
мне
от тебя
ни черта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама