не плачь, дитя... не плачь дитя
древнее смерти ты и я
кошмар забвенья нам не ведом
( по громче звук - играет Venom )
не плачь, дитя... ты - дочь моя
мы вечны - потому не зря
жизнь проживаем вновь и вновь
прошу, не плачь, моя любовь!
и снова странная игра
хотя, как мир она стара
ты - жертва, я - палач... о, да
в круговороте бытия
свет первых звёзд у нас в душе
жар первых солнц у нас в сердцах
я видел этот мир до Бога...
не плачь же, недотрога!
коньяк, кофе, шоколад
а на закуску звёзд хрусталь
вот чему я очень рад
и чего немного жаль...
=================
а за кладбищенской оградой
мне рады - или мне не рады?
не плачь, дитя... не плачь, дитя! -
в гробу проходит жизнь твоя
но я люблю
по прежнему
тебя |
Непременно буду заглядывать.