Надо кого-то любить человеку –
О себе он сможет тогда забыть,
Огонь и трубы, холодную реку
Сможет пройти, миновать, переплыть.
Нужны заботы, нужны страданья,
И станет лучше, добрей, смелей…
Пройдёт любые он испытанья
И станет в жизни ещё сильней.
Но нужен в жизни конец счастливый,
Как в старой сказке про дурака –
Конец счастливый, конец красивый…
Так не выходит у нас пока!..
1985 |
потерянное...
а вот в них только и начинаешь
просить о хеппи ендах
для
дорогих людей