Стихотворение «Чудный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

Чудный дом

Отмщенье, рок
Заводят в тёмные глубины,
Где в смрадной мгле
Кипит неутомимо страсть.
Разрушить всё
И всё, что можно, уничтожить –
Какая в чувстве этом
Всепоглощающая власть!
Но не над всеми
Рок довлеет грозный.
Других судьба ведёт своим путём.
Усталый путник,
Возродясь как феникс,
Из неудач возводит чудный дом.
Наполнен он игрой воображенья,
Любовью, счастьем и теплом.
Душевной боли он
Прекрасное творенье,
Своим построен он трудом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама