Стихотворение «Воровать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

Воровать

С тобой она
изменяла
второму мужу,
и вроде все шло неплохо,
но в карих ее глазах
поселялся ужас,
и плакала все, дуреха.

Ты часто врала ей:
- Ленка, такое дело,
мне надо
сейчас
уехать.

Она шептала:
- А я хотела...
А может,
тебе не к спеху?..

Ты зависала
в ближайшем баре,
не морщась
глотая водку,
себя
почти
не чувствуя
тварью.
Затем,
нетвердой походкой,
ты возвращалась домой
и падала
молча
к мужу в кровать -
десятый
сон
воровать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 22.05.2014 (1)
ничего не поняла. А...
какой кошмар))
     17:15 22.05.2014
Хде? О_о
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама