Стихотворение «Кто испытал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 370 +1
Дата:

Кто испытал

Кто испытал продажность, с ней же злобу,
Не станет счастие искать.
И отбывая срок злосчастной доли,
Не ляжет с бабой в теплую кровать.
Не станет хныкать от тоски безбрежной,
И выть по волчьи на овал луны,
И только мовой доброй, незалежной,
Разгонит тучи мрачной пелены
Безмолвия. И по росе холодной
Сбежит от власти красоты хмельной,
Не захлебнется грязию болотной,
Не соблазнится славою больной...

И не прольет в азарте бесполезном,
Ни капли крови красоты земной.
Ведь он рожден эпохою болезной,
Через утробу женщины родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 23.05.2014
название название название
     10:08 23.05.2014 (1)
Замечательный стих! Браво! Вдохновения Вам и в дальнейшем!
     10:38 23.05.2014
Низкий поклон. Счастья Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама