Стихотворение «22...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

22...

…и через месяц – шла война!
_______
Война была… Пылали танки…
Гастелло канул в небеса,
Матросов рвался – у землянки,
Накрыв гноение поганки,
Поставил на паршивость крест…
И под знаменьем русских мест
Гниют доселе зла останки…
_______
…который месяц гром гремит!
Горит долина Православия…
Здесь – кто-то ставит динамит
На детонатор расставания?!


22. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама