Стихотворение «Это не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

Это не забыть

Пришёл писать стихи
Пришёл любить
Тебе наверно
Это не забыть
Но не понять
Хоть в отраженье милом
Ты скажешь мне потом
Как я любила!

И всё же
Ненавидишь ты
Мои стихи
Мои глаза и руки
Неизъяснимые
Они тебе приносят муки
Когда с тобой
Моей нет рядом теплоты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама