Стихотворение «Три кита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 457 +1
Дата:

Три кита

Стремленье к миру
Аскетизм
И простота

Вот три кита
Величия народа

Милитаризм –
Глухая слепота
Златой дурман –
От скудости ума
А шовинизм –
Поистине чума
И их жрецы –
Безумная порода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 02.05.2015
И откуда только берутся такие жрецы?
     11:59 22.05.2014
Как давно я не читала таких стихов!
Спасибо, Валерий!
Реклама