Стихотворение «Меня оставила в покое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Меня оставила в покое...



                           М. К.



Меня оставила в покое, -
я очень рад.
Приятно быть самим собою,
но во сто крат

приятней знать, что не встревожит
тебя  -  она.
И, уловив биенье дрожи,
звенит струна.

Прощайте, призраки пустыни
и мыслей  -  гнёт.
Пусть не доступен мне отныне
запретный плод.

В моём саду анис так вкусен
и так душист,
что не навеет даже грусти
опавший лист...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама