Заледенели чувства вдруг,
А ведь душа огнем горела.
Ты мне не враг, но и не друг.
Что с положением этим делать?
Еще недавно до небес
Душа взлетала в чувстве ярком.
Сегодня номер твой в «ЧС».
И ты не жди судьбы подарка!
На месте жаркого костра
Теперь сплошное пепелище.
И даже вечный женский страх
Не для меня уже, дружище.
Увы, как кратко счастье! Миг,
Что осознать порой не в силах.
Теперь лишь в снах твой вижу лик,
А ты меня, надеюсь, милый. |