Стихотворение «Моя любовь покинула меня. сонет 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 373 +1
Дата:

Моя любовь покинула меня. сонет 12

Моя любовь покинула меня
И я с мечтой своею попрощался
Уж  не увижу пламени огня
Чьего теплом душою согревался.

Забыть её,не вспоминать о ней
Заставить сердце мысленно стараюсь,
Но каждый раз в глазах простых людей
Её глаза найти тайком пытаюсь.

За что страдаю?Знаю сам ответ
Виновен я и боль мне наказанье
И о любви написанный сонет
Свидетель мой -дающий показанье.

Но если он солгал- то я пропал
Готов палач и с ним  его металл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама