Стихотворение «Я только цифра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

Я только цифра.

Ты отключила сотовую связь.
Внесла в "Игнор" в инете, где возможно.
И между нами выросла стена.
Где цифра: - Бог, а человек: - Игрушка.

Вот только чем тебе не угодил.
Чем провинился, не узнаю.
За то, что так всем сердцем полюбил.
И без тебя уже, себя не представляю?

Возможно испугалась сильных чувств.
Привязанность, которая возникнет.
А может это только лишь каприз.
И ты в любовь, уже с другим играешь.

А если я придумал образ твой.
Влюбился так, как не было и раньше.
И тем больней и хуже на душе.
Когда взаимность, как в тумане  исчезает.

Ты отключила всё. И я пропал.
Как будто не было, как будто не родился.
И этих чувств, что были между нас.
Сгубила  цифр, бездушная машина....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама