Стихотворение «Набросок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь,любовь...нечего тут и говорить,в любом случае это прекрасно!

Набросок

Проснулся только и тоска,
Тебя не смог я позабыть.
Читаю наши письма у компа,
-Смогла опять словами отравить...

Твоё тепло и искренность твоя,
В моих мечтах нас не разлучить.
Ошибка знаю лишь моя,
-Смогла меня ты приручить...

Опять грущу,опять курю,
Засну,увижу я тебя во сне:
Приду к тебе и вновь спою,
-Смогла ты сжечь меня в огне...

Я изменился очень сильно,
Стал другим,наверное плохим.
Тьмой укукатался обильно,
Душу ранила словом своим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама