Стихотворение «*********»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

*********

У каждого есть своя правда,
И каждый свою правду защитит.
Кто ложь,нелепую твердит,
Кто правду зная,всеж молчит.
А кто догматик,сущий еретик,
Поверив фактам,мысль твердит,
Сковь глубин сознания проник,
Но доказательством себя не обременит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама