Стихотворение «Канючу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 392 +1
Дата:

Канючу

Грустно!
Сердце дрогнуло –
Придётся
Так и жить,
Купаясь в нищете.
Дни не те…
И годы – тоже!
На прозябанье
Жизнь похожа…
Вот бы круто
Да фортуною –
Ко мне!
Дни, наверно,
Стали б те!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 11.04.2022
Эх...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама