Стихотворение «Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:

Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО...

Не  хочу быть смелой  и сильной...
Не  хочу быть твоей... странно  даже...
Не  хочу быть  для всех любимой...
Наплевать,  кто и что, обо мне скажет.

Вот иду и дарю всем улыбку…
Я имею на это право…………
Пусть опять совершаю ошибку,
И пусть скажут, нашла  вишь, забаву.

Не хочу  больше я в пустоту…
Прогоню её я вибрацией…
Никому не отдам мечту………
Я испробую все вариации.

Наслаждаюсь в ночи луной…
Ведь она откровенно манит…
Танец звёзд, затмевает ночной…
А ночная прохлада,  дурманит.

Не хочу я друзей  терять…….
Не хочу плакать ранним утром.
Не хочу больше ложь повторять…
Не хочу быть счастливой как – будто.

Не хочу причинять  боль  собой…
Попадая в открытые  раны…
Не хочу больше  жить  слепой…
Делать вид, что нет рядом обмана.

В  откровенье  надежду ловлю…
Умиляюсь я нежному блюзу…
Жизнь минорную оживлю…
Позабыв про обманы – иллюзий.
****************************
          21:50  22.05.2014
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама