Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

***

Как здорово иметь друзей
Тех самых, что прийти к нам смогут
В ту самую минуту серых дней,
И мало этого-всегда тебе помогут.

Что может быть дороже честных фраз
Без боязни, лукавства и сомнений?
Ты говоришь-и в этот самый час
Не быть в душе обиде и волненьям..

Прекрасно чувствовать и понимать,
Что не одна на этом Белом Свете,
Что рядом здесь Отец твой, твоя Мать
И лучшие друзья...Вы только верьте!

И жизнь становится светлей и ярче,
Когда вокруг так много близких лиц.
И я от счастья этого заплачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 25.05.2014
Можно и поплакать... Счастья от этого меньше не станет - пока все живы и рядом...
Реклама