Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

***

Как странно жизнь нас всех кидает
По разным уголкам Земли.
Когда подумаешь-сломает,
Но нет, ты сильный, потерпи!
Когда подумаешь-не сможешь,
Но стоит тебе поднажать,
Как все осколочки раскрошишь..
Не расслабляться и не спать!
Когда воскликнешь ты: "О, Боже,
Мне не осталось больше сил,
Уж неужели не поможешь?"
Так долго я Его просил...
На что ответил мне Господь:
"Прекрасно знаю, все ты сможешь,
Хотя ты знаешь...Нет, погодь,
Уж зря ты так себя изводишь.
Пойми, я помогаю тем,
Кто абсолютно слаб и кстати
У всех людей полно проблем,
Ужасных случаев, несчастий..
Так успокойся ты, остынь,
Все будет славно у тебя, конечно
Не без усилий-это знаешь ты.."
И тут проснулся я, на вечно
Запомню все слова Его,
Так как не каждому дано такое.
Теперь я понимаю все...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама