Стихотворение «ОРФЕЙ ПРИРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

ОРФЕЙ ПРИРОДЫ

Достойно  пение  Творца.
Великий  Боже,
Ты  сОздал  дивного  певца!
Ничто  не  схоже
С  невероятной  чистотой
Волшебных  трелей,
Что  лишь  весеннею  порой
Для  нас  звенели.
Мир  нежит  песнею  своей
Орфей  природы.
Как  ты  велик,  о  соловей,
Певец  свободы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 25.05.2014 (1)
Замечательное стихотворение, Елена!
     11:24 25.05.2014
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама