Стихотворение «Время, уходит время!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:

Время, уходит время!

Время, уходит время!
Жаль его, жаль...
Юности сладкое бремя
Уносит куда-то вдаль

Штурвал истории не развернется вспять
И ветер времени рвет в клочья облака
Но о прошедшем плохо написать
Никак не поднимается рука!

1987
Реклама
Обсуждение
Гость      16:40 02.06.2014 (1)
Комментарий удален
     16:46 02.06.2014
а можно  и так)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама