Стихотворение «Эге-гей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 227 +2
Дата:
Предисловие:
название

Эге-гей!

типа, эпиграф

То, что случится позже
Нас, взрослых, не коснется
Там, где тонко
Там и порвется
..................
испуганные дети
шпоры в туалете
срач в интернете
секс на рассвете

шпоры на ляжках
ненужные бумажки
резинка без пробега
Россия - родина черного снега

Никого не уберег
Голубой огонек
весны 17 мгновений
школой испорченный гений

И этот хрупкий детский мир
Ах, где моя рогатка, сир?

Взрослые сами порой
не видят дальше собственного носа
Их мучает законов геморрой
ну, и словесные поносы

Потоки мутного
Рифмованного бреда
...глядь
По атласу 11 класса
Куда б уехать?

p.s. И даже папе не скажу
Как с этой девочкой дружу

весна 2013
Реклама
Реклама