Стихотворение «Белые ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 496 +1
Дата:

Белые ночи.

Белые ночи - пепельны,
Сыплются, оседая
Пылью на ветхой мебели,
Дымкой на крыши зданий...

Даже заснув, не выспаться,
Снится одно и то же:
Белые ночи сыплются
Пеплом на бездорожье,

И никуда не спрятаться,
Будто бы паранойя.
Лишь с четверга на пятницу
Снится совсем иное:

Кто-то метёт под клёнами,
Мат по всему району -
Утро течёт креплёное
В неба стакан гранёный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама