У нас с тобою на двоих
Оружие одно,
Не пистолет, не автомат,
Надёжней всех оно.
Мы - сила грозовой волны,
И наш порыв един.
Вооружённых до зубов
Врагов всех победим..
Нам буря не страшна и шторм,
Ни гром, ни звездопад...
Ты - моё солнце, я - твоё,
Как много лет назад.
Мы - сила грозовой волны,
И наш порыв един.
Любовь - оружие, мы с ним
Врагов всех победим. |