Стихотворение «Живее живых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:

Живее живых

Живее живых!
Ты такая же, как и я
Такая же, как в тот день, когда все стало другим
Кто-то из нас двоих
Медленно сходит с ума
Потому что нельзя на свете так сильно любить

Кто-то закроет глаза
И увидит как с запада
Медленно движется ночь
Мы спасем от пожара леса
Мы захватим пол города
И будем воспитывать дочь

Светлее святых!
Ты не можешь быть просто как сон
Твое имя не писано кровью на белой стене
Кто-то из нас двоих
Просто чертовски влюблен
Книги желтеют страницами в тихом огне

Мысль без тормозов
Как движение пули во сне –
Проносится мимо
Мы укроемся в тени лесов
Мы построим свой город
И будем воспитывать дочь
А может быть сына…

(с) Шепелев Е., 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама