Стихотворение «Как ты хотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Как ты хотела

Это ты – на почетное первое место
Это ты – расколола на части шар земной
Это ты заткнула мне рот своей песней
Мне кажется, что все это закончится войной

Это ты просила тебя сопроводить
Это ты написала нимб над головой
Это ты поменяла ССР на DVD
Мне кажется, что все это закончится войной

Это ты жгла стихи и вырывала страницы
Это ты расписала меня на этаже
Я стал забывать знакомые лица
Мне кажется, что все это не кончится уже…

Все случилось так, как ты хотела!
Где теперь искать мое тело?!


12.09.2007
© Е.А. Шепелев, 2007


Это авторская песня, предлагаю Вам послушать ее и оценить в звуке:
http://dym.rocklab.ru/view/songs/142946.html
(сайт полностью безопасный)
Заранее спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 16.05.2010 (1)
Доброго времени суток! :)
Очень приятные песни у вас, ребята! :)
Из любопытства зашла по ссылке на ваш сайт и была приятно удивлена. :)
Так держать!!!!!!!! :)
     10:33 18.05.2010
Спасибо огромное! =)
Реклама