Стихотворение «Лютейшему Руинди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Что удержал от мира Лев Толстой
Под целомудренной сохранностью девицы,
С трёх кобелей в светлеющие лица
Сияющей иконной чистотой ???

Лютейшему Руинди

         В каждый дом проросли иглы кактусов ада,
         Забродили умы от текилы чумной,
         И играет в крови газ пьянящего смрада,
         Конденсируясь в ложе путаны земной.

         Правят сучьки Разврата, и, держась Наготы,
         На подбрюшье собрата зиждут к Богу мосты...

         ...Кто придумал рулетку, где в изломах Зеро:
         Веру ставишь на клетку, тащищь друга в разведку,
         А под сердце - перо!

         ...Подкосилась у Смерти перед сердцем рука...
         Кто шарахнул в подкате, не блудница ж с носка!

         Кто по кругу гоняет путеводные стрелки,
         Мощной дланью мотая за хвост караван?
         Да, нас скрутит к колодцу из прокаленной грелки,
         Только вот в этой грелке отчётливо щёлкнул капкан.

         За народ промочить бы пересохшую глотку!
         Да Пучина вся вжалась в ту подводную лодку...

         Сам собой ли в ту стужу Бес Царя из Поэтов
         Через бабу подставил под убой пистолету?

         ...Здесь вопрос не о драке, прочь чистюлю ломать:
         Как с гранатой под траки без "гребут твою мать!" ???

         Поводырит ли Бесом порочно
         Лишь его неэдемная брага,
         Иль Создатель намеренно прочно
         К Злу Добро подмешал в эту флягу ???

         Приоткрой Слово правды, старший брат во Христе,
         Не кандаль, о Руинди, глас небес в пустоте,
         Отпусти, сколько хватит, вечной Тайны ремни!

         Да продли, о Всевышний! , твои ярые дни!

                                       Зур Лютое Тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 16.06.2014
1
Достойный ответ!
     22:39 25.05.2014 (1)
1
Это Вы про что, милсдарь?  
     22:47 25.05.2014 (1)
1
Ждут тебя у завалинки валенки,
У угла - с турботягой метла,
Прилетай, разжую, моя маленькая!
Слышишь, Софик, чтоб мигом была!
     23:06 25.05.2014 (1)
1
Триста лет как забросила валенки,
Не к лицу мне летать  с помелом.
Всем теперь по приколу бруталенки.
Я на шпильках летаю орлом!название
     23:33 25.05.2014 (1)
1
Со шпилек ты летишь орлом,
Когда приходит им облом,
Но об асфальт враз прояснится,
Как припечёт, что ты - жар-птица!
     23:44 25.05.2014 (1)
1
Как припечёт, что ты - жар-птица?
Возможен ли такой пассаж?
Такое лишь в кошмарах снится
Скажи, ты в адеквате, Саш?
     23:56 25.05.2014 (1)
1
Задрала! Да не юбку, чего я там не видел, а свой гордо реющий на бреющем флаг на самую макушку Эвереста !!! Прими моё Зверолюто Позорищито Капитулищито! Твой День, ты - со щито !!!
     23:59 25.05.2014
1
Чейта?название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама