Стихотворение «Идиотская история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Идиотская история

Идиоты от щедрот
Заимели огород:
Хочешь брюкву, хочешь тыкву -
Взял, сорвал и - прямо в рот.          

Благодарностью наполнен,
Стук сердец - как звон рубля:
"Вашу доброту запомним,
Мол, навеки, будем бля!"

Быстро год прошел, и вот:
В огороде - ничего.
Потому что идиоты
Не засеяли его.

Дурни рты поотворили:
"Как же урожай сымать?
Ить, выходит, подарили
Нам такую вашу мать?!."

Благодарность вышла вон,
И пошел по миру звон...
В общем, больше
Не дарили
Идиотам
Ничего...
1990
Леинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама