Стихотворение «Малиновозвонный Тобольск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:

Малиновозвонный Тобольск

Малиновозвонный Тобольск.
Июньский пионовый вечер.
В ночь Млечного звёздный обоз
Собой налюбуется в речке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама