Стихотворение «лето ушло по-английски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 412 +1
Дата:

лето ушло по-английски

лето ушло по-английски -
без лишних прощаний...

осень без стука вошла
и закрыла дверь...


я не привыкну никак к череде расставаний,
хоть и давно поселилась в долине потерь...

тучи - все чаще, привычней, как часть интерьера...
шторы тумана на окнах - расцветки дождя...

лето вернет мне долги....
в это  хочется верить!

только вот в вере своей
не уверена я...
6.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама