Стихотворение «Не смогу я делить пополам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +2
Дата:

Не смогу я делить пополам...

Чужое счастье я не позову
Оторванное сладким не бывает
Всё думала, что круг не разорву
И у неё его не отниму
Хотя самой такого не хватает

Полюбила мужчину женатого
Заметалась, как будто в бреду
Не хочу, чтоб проклятье заклятое
Подарило мне счастье помятое
Если, вдруг, у другой уведу

Сердце ноет судьбою жестокою
Сотворила уже что со мной
Неужели мне быть одинокою ?
Из-за правила однобокого
Коль позвал он меня за собой

Листья осени медленно падают
На дороги людские, кружа
Слёзы капают, каплями капают
Мою душу собою царапают
Раздирая её неспеша

Взбередённые чувства тобою
Не смогу я делить пополам
Если сам быть захочешь со мною
Я уют в твоём сердце отстрою
Мир любви и спокойствия дам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама