Стихотворение «видение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +2
Дата:

видение.

Она сидела с бубном
У берега реки..
Кричала ахр-ки
И напевала песни.

Он к ней пришел на утро,
Весь черный словно тень,
И глАза два горели.

Ты кто?- спросила она гулко.
Я страж твой не боись,
Я проведу сквозь чащу,
Ты только верь и жди.

За ним пришел и серый,
Потом пришла она....
А после постучалась игривая заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама