Стихотворение «"На тайный путь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 301 +2
Дата:

"На тайный путь..."

…на тайный путь хотел представиться над шлейфом
всяк заглянуть куда-нибудь позволит мне
воистину святой пустяк всевышним гербом
поставит медный крест на плазменном огне...

…готово место для начала путешествий
залиты баки жизни огненной слезой
на главный путь судьбы восходит чуда действо
любви блаженной в волшебстве игры её…


27. 05. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 01.06.2014 (1)
2
И МАЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ
И изумленно - яркий
Божественным сменяется ИЮНЕМ
Наяды, чудо - травы, просто ЗЛАКИ
Терзают нас от солнц до полнолуний.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама