***
Под заключительный аккорд
Луч солнца в майском небосводе:
Теплынь на улице - комфорт,
Весна на лето схожа, вроде...
Сезон купальный был открыт,
Жаль, я не первый расхрабрился -
Недаром летний колорит
Зимою длинной часто снился...
И вот, дождались - наконец,
Еще каких-то три денёчка
Прискачет лета к нам гонец,
В стихах теплее станет строчка...
Владимир Зайченко
================ |
Цыплят клевать научит квочка
Народ начнет рядиться в шорты
И собираться на курорты,
А Вова в пасмурном подвале
Стихи прочтет подруге Вале))))