Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Возрождение

(начало истории в... «О время! Что ты сделало со мною»)

Отреставрировав лицо,
Я приступил к ремонту тела,
Оно за годы потускнело,
На вид, как старое бревно.
Купил гантели и копьё,
Стал по утрам делать зарядку,
Пить чай без сахара – вприглядку,
И тело, словно, расцвело.
Бросаю взгляд на женский пол,
Плоть не угасла, точно знаю,
И женщин ярких выбираю
Я, словно, хищный богомол.
Процесс старенья вспять пошёл,
Как птица Феникс возрождаюсь,
Сканворды разгадать пытаюсь,
Пью на десерт Инзов, Кагор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама