Стихотворение «Почему в эту ночь не забылся я сном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Почему в эту ночь не забылся я сном...

***

Почему в эту ночь не забылся я сном,
Глаз сомкнуть не сумел до утра?
В голове бродят мысли, да все об одном -
Вспоминаю, что было вчера.

Легкий шепот души и слияние губ,
Нежный запах турецких гвоздик.
Мне казалось, что камнем иду я ко дну,
Стук сердечный давил на кадык.

Я не видел тебя, но я знал - где-то здесь
Загорелись костры грустных глаз.
Я не шел напрямик, принимал все как есть,
И был счастлив с тобой в этот час...

Время медленно движется вечным путем.
Но пускай иногда будто сон
Мне привидится - мы по аллее идем,
По аллее разбитых времен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама