Стихотворение «Ложится копоть та веков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Ложится копоть та веков.

Ложится копоть та веков,
В цветы весны на жизни ложе.
Как будь – то прошлое отцов,
Нам говорит,  что вам дороже.
Что мы несём сегодня в жизнь,
Привычно ставя ей подножки.
Вот  как бы ваша эта прыть,
Не увела бы вас с дорожки.
Что протоптали нам отцы,
Пройдя беды огромное поле.
Сейчас товарищ мой смотри.
Что нам сбирать цветы, иль горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 22.04.2010 (1)
Очень интересные мысли!!!))) 10 строку подправить бы, а то не в размере.

Удачи!

С уважением, Александр.
     14:44 22.04.2010
Стряпухин мыслепут, однако!....
...... что такое "та веков"..???
Реклама