Стихотворение «Предчувствую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Предчувствую...


Предчувствую любовь,и не нужна гадалка,
В туннеле свет,всё ближе и ясней.
Прошедших тусклых лет уже не жалко,
Прощу всю боль слепящих глаз огней

От факелов чужих людей,что близко
Так подходили,сжечь грозя дотла.
Мой Ангел надо мной,и на душе не слизко,
И ветром  да развеется потерь зола.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 17.04.2010 (1)
в целом хорошо, но, как мне кажется, последняя строчка выделяется из общего ритма.
     23:46 17.04.2010
Спасибо Вам,подумаю над замечанием....
Реклама