Стихотворение «Горькая досада 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:
«После ссоры»

Горькая досада 18+



Что с нами стало? Вот беда,
Все как "наоборот":
И ты сегодня холодна,
И я совсем не тот.

И где твой пыл, и где мой жар?
Мы, словно в леднике,
И, как-бы, в прошлом тот угар
Любовный, вдалеке.

Ну как-же так, где теплота,
порыв душевных мук?
И я не тот и ты не та,
Куда все делось вдруг?

Раздора горечь. В мозг туман
Сомнений заползал:
Неужто все самообман
И я того не знал,

Что для меня ты - ВСЁ и ВСЯ!!!
А я тебе кем был,
Наивно веря, что любя,
Тебя приворожил?

Как быть, что делать? Вот тоска,
Крушенье всех надежд.
Ну почему ты «далека»?
Ну где мой благовест?

Ну, в общем, так: финал был прост,
Прочь «вьюгу» и «метель»
Сорвав трусы с тебя, сказал:
«Давай бегом в постель»!

Ну что за блажь твой гневный пыл?
Зачем меня любя,
Ты кочевряжишься? (…всадил…)
Ведь лучше нет тебя!!!


©- АМП53, 28.08.13. ВВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 12.04.2016 (1)
ИЗНАСИЛОВАЛ ПОЧТИ! ( охи-ахи-мать-ети...).
ОПОСЛЯ- ВОПРОС РЕШЁН:
ВНОВЬ-ЛЮБИМ и ВНОВЬ-ВЛЮБЛЁН.

Ха !
     13:31 29.04.2016
Ну, ты выдал, старче!? Я... и насильник???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама