Стихотворение «Короли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Короли истребление
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Короли

Какой скандал устроили, какое шоу.
Убиваем, манипулируем, стреляем.
Мне очень жаль, очень жаль,
Что цинизм толпами пропитан!

Если кто-то чувствует внутри,
Значит, понимает, о чём здесь речь идёт.
Крадёт чужую жизнь,
Время пребывания в ней!

Тут так много “королей”,
Что вскоре не останется людей!
Останется тщетная плоть.
Бесполезных, кровавых кораблей.

“Короли” не могут помогать, и душу показать.
Её нет, “Король” есть, души нет!
Не надо внешне казаться “королём”,
У нас внутри отличный трон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама