Стихотворение «Океан обожания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсергей прилуцкийлюбовь 20 строкстихи 2014брызгиразлив
Сборник: Любовь 20 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Океан обожания

Жизнь уходит быстротечно речкой вдаль.
Бьётся чьё сейчас  сердечко, угадай?
Лодочка любви на вёслах плещется,
Волнами страстей влюблённый лечится.

Брызги изумрудами летят в лицо.
Блещет с неба  обручальное кольцо.
От судьбы  напавшей  не уклонимся.
О совместной доле позаботимся.

Разлилась  вокруг  такая  благодать!
Этого экстаза силой не украсть.
Без взаимности и делать нечего.
Полюбив, ведём себя доверчиво.

А когда от чувства перейдём в разлив,
Будет для  сближения  тогда мотив.
Добрались мы значит  до слияния
Речки с океаном обожания.

Путь из родника, да прямо в океан.
Это ли не самый главный в деле план,-
Течь всё  буераками, оврагами
Мужикам  по жизни вместе  с бабами.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама