Стихотворение «саами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 535 +3
Дата:

саами

Кукольник сверху дунул на
и взлетели чайки, бакланы, за
горизонтом рдели восточные города,
разливался Босфор, наполненный яхтами,
парусами, и ходили по белому берегу люди сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама