Стихотворение «Модель Поведения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +2
Дата:

Модель Поведения.

Модель поведения -
Твой условный двойник,
Некий пастырь с нуля
Что всегда где-то между
Тобою и мной,
О, лихой проводник,
Надуманный образ,
Чужая одежда.

Он уводит всё дальше
В тоннель мыслеформ,
Циничен и кроток,
Как топор лесоруба.
Я знал его раньше...
Он пил хлороформ,
Цедя его сочно
Сквозь острые зубы.

Теперь его место
В шикарном лондо
С вербальной улыбкой
Прибитой снаружи.
Он прав и напорист,
Как хрустальный кондом
Спасающий хлипко
От медленной стужи.

Мне будет тебя
Как всегда не хватать
В душевном обличии
Супергероя.
Между липким стоп-краном
И веером дзэн,
Между истинной кровью,
Между мной и тобою...


27.05.14.СПб.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 28.05.2014
"... пил хлороформ" - спасибо за улыбку! Дышать - пробовал... пить не приходилось...
До встречи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама