Стихотворение «Тюльпаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Тюльпаны

А Ты похожа на тюльпаны,
Что обнажённы,но скромны...
Ты так похожа на тюльпаны,
Что не сносить мне головы...

А Ты похожа на тюльпаны,
Покрытые сверкающей росой...
Я сам себя не понимаю...
Склоняясь низко пред Тобой...

А Ты похожа на тюльпаны...
Что прижимаю я к груди...
Иду к Тебе счастливо-пьяный...
От всех тюльпанов и любви...

А Ты похожа на тюльпаны...
Что так прекрасны по утрам...
Я нежно-нежно обнимаю...
Тебя,отдавшуюся снам...

А Ты похожа на тюльпаны...
Весёлые и яркие  тона....
А мне Тебя забыть бы надо...
Но как забыть...когда Весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама