Стихотворение «Временное перемирие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Временное перемирие

Временное перемирие
Николай Сталинграский
Временное Перемирие
Мы часто ссоримся по пустякам,
Он хлеб забыл купить,она пересолила.
Все время придираемся к словам,
То посмотрел не так,То не про то спросила.

И целый день молчим обиженно сопя,
Границу проведя в своей квартире.
Ругаем всех подряд,но только не себя,
Готовимся к войне,забыв о мире.

Вновь вечностью становятся часы,
Минуты растекаются в пространстве,
Обиды,оскорбленья собираем на весы,
Спасенья ищем в непробудном пьянстве

Но проходя границы рубежи,
Нечаянно встречаемся глазами.
И позабыв,что приготовили ножи,
Сливаемся горячими устами.

О,сладкий миг разнузданных страстей,
Любовь взрывает,страсти на пределе.
Кто был неправ?Кто разбудил чертей?
Обсудят на супружеской постели.

И снова мир,согласие царит в семье,
Два голубя восторженно воркуют.
А про забытый хлеб и пересоленной еде,
Ночами лунными опять тоскуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама